ブランド | bearscoffee本店 |
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商品の重量 | 100 g |
商品タイプ | 豆 |
容器の種類 | バッグ |
商品の重量 | 100 g |
ブランド | bearscoffee本店 |
商品の形状 | 豆 |
ローストレベル | medium_roast |
パッケージ情報 | バッグ |
ユニット数 | 100 g |
商品の個数 | 1 |
商品の重量 | 100 グラム |
個数 | 1 |
ブランド | bearscoffee本店 |
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商品の重量 | 100 g |
商品タイプ | 豆 |
容器の種類 | バッグ |
商品の重量 | 100 g |
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テストロースターで何回も焙煎後、良い焙煎度が確定した時点で,次の直火焙煎器で何回も焙煎後良い焙煎ができた時点でスタッフの審査が始まります
又、大量生産ではなく、ご注文をいただいてから、焙煎を開始しする(受注生産です)
コーヒー豆の銘柄は200以上あるといわれています。世界各地で収穫される珈琲豆はそれぞれの香り、風味の違いを、 BEAR'Sの焙煎士は引き出します。
世界有数のコーヒー生産国として知られる “インドネシア”代表のコーヒー豆
★★★マンデリン グレート1 ルクプサブン農園★★★
★農園名・・・ルクプサブン地域農園
★生産地…インドネシアアチェ州 タケンゴン
★標高・・・1300~1500m
★木種・・・ジュンベル種(ティピカ種)
★精製方法・・・セミウオシュド
スマトラ島北西に美しいタワール湖の北方、
標高1300~1500mの斜面に広がるルクプサブン農園は
昼夜の寒暖差が激しく、コーヒー豆にとっては、ばつぐんの環境にあります、
また土地の土壌もたいへんよく大粒のおいしいコーヒーを育みます。
この地域の人々は数少ないティピカ種マンデリンコーヒーを大切に守りつずけています。
大粒の豆でコーヒー特有の酸味が少なく、クリアな苦味と豊かなコクを堪能できるマンデリン。
ホイップや生クリームをたっぷり使った、女性の大好物のケーキなどとも相性の良いコーヒーです
また、毎日コーヒーを飲まれる方から愛されいる、★コーヒー通のコーヒーです。
大粒でボディ・甘み・コクが強め~~~
BEARS COFFEEでは フルシィティローストでお届けします。
大粒の豆でコーヒー特有の酸味が少なく、クリアな苦味と豊かなコクを堪能できるマンデリン,
昼夜の寒暖差が激しく、コーヒー豆にとっては、ばつぐんの環境にあります.
また、毎日コーヒーを飲まれる方から愛されいる、★コーヒー通のコーヒーです。
テストロースター1号機
世界のトップロースターたちが愛用した機械の一つです
農園から一杯のコーヒーまでその質を高め、コーヒー業界の人々をつうじ皆さんに味わっていただきたい。
直火焙煎
生豆の個性を強く引き出せますが、加熱温度のコントロールが難しいので安定したコーヒーの味を出すには高度な技術と経験が必要になります。